INI KATA KETUA KIP BANDA ACEH SAAT PEMKO GELAR APEL KESIAPAN PEMILU 2024

KIP Banda Aceh News – Ketua Komisi Independen Pemilihan (KIP) Kota Banda Aceh secara langsung menghadiri Kegiatan Apel Kesiapan Pemilu 2024 beserta Anggota KIP Lainnya yaitu Yusri Razali, Hasbullah dan Yushadi di Kantor Pemerintah Kota Banda Aceh, 21/2/2023.

Ketua KIP Kota Banda Aceh, Indra Milwady berkesempatan memberikan sambutan mengatakan Saat ini Tahapan Pemilu yang sedang dilaksanakan Pencocokan dan Penelitian (Coklit) Data Pemilih oleh Pantarlih, Verifikasi Faktual Kesatu Bakal Calon DPD oleh PPS.

“Diperlukan kerjasama yang baik dengan Pemerintah Kota dengan Penyelengara Pemilu sehingga saling bersinergi dalam mensukseskan Tahapan Pemilu 2024 sesuai Tugas dan Wewenang masing-masing Lembaga” ujar Indra.

Turut memberikan Sambutan Pertama, Pj Walikota Banda Aceh, Bakri Siddiq yang menyampaikan Penyelenggaraan Pemilu agar berjalan dengan baik.

Turut hadir saat kegiatan Forkopimda, PPK, PPS dan Pantarlih