KETUA KIP BANDA ACEH JADI NARASUMBER

KIP Banda Aceh News – Ketua Komisi Independen Pemilihan (KIP) Kota Banda Aceh, Indra Milwady menjadi narasumber pada kegiatan Forum Konsultasi Publik Rancangan Awal Rencana Kerja Pemerintah Daerah (RKPD) Kota Banda Aceh Tahun 2024 dengan Tema “Menyukseskan Pemilihan Umum Serentak dan Penguatan Sosial Ekonomi dan Budaya Masyarakat” yang diselenggarakan oleh Badan Perencanaan Daerah (Bappeda) Kota Banda Aceh di Aula Lantai IV Gedung Mawardy Nurdin Pemerintah Kota Banda Aceh, Selasa (24/01/2023).

Indra Milwady mengatakan kesuksesan Tahapan Pemilu Serentak 2024 salah satunya dipengaruhi oleh koordinasi yang baik antara Penyelenggara Pemilu dengan Pemerintah Daerah dan Pemangku Kepentingan lainnya.

“Untuk itu, koordinasi yang baik selama ini, perlu terus ditingkatkan antara Penyelenggara Pemilu dan Pemerintah Daerah” ujar Indra.

Sedangkan Narasumber lain diantaranya Sekretaris Bappeda Aceh dan Kepala Bappeda Kota Banda Aceh.

Turut hadir pada kegiatan, Pj Walikota Kota Banda Aceh, DPRK Banda Aceh, Kapolresta Banda Aceh, Dandim 0101/KBA dan pemangku kepentingan lainnya.