Pj. WALIKOTA BERSAMA FORKOPIMDA TINJAU KESIAPAN PEMILU DINKOTA BANDA ACEH

KIP Banda Aceh News – Koordinasi Pimpinan Daerah (Forkopimda) Kota Banda Aceh, melaksanakan kunjungan ke Gudang Logistik Pemilu 2024 di Gampong Mulia, Kota Banda Aceh, 10 Januari 2024. Kunjungan tersebut sebagai bentuk partisipasi dan dukungan pemimpin daerah terhadap tahapan Pemilu Tahun 2024 di Gudang Logistik KIP Banda Aceh (Rabu/10/1/2024)

Dalam kunjungan tersebut, pimpinan daerah juga melakukan interaksi singkat dengan sejumlah petugas pelipat surat suara. Kunjungan tersebut dihadiri oleh, Pj. Walikota Banda Aceh Amiruddin, Ketua DPRK Banda Aceh Farid Nyak Umar, Kapolresta Banda Aceh Kombes Pol Fahmi Irwan Ramli, Dandim 0101/KBA Letkol Czi Widya Wijanarko, Kepala Kejari Banda Aceh Irwansyah dan Ketua KIP Kota Banda Aceh Yusri Razali.

Ketua KIP Kota Banda Aceh Yusri Razali mengatakan kunjungan tersebut untuk melihat langsung proses pelipatan dan penyimpanan surat suara pemilu serentak tahun 2024. “Kunjungan diawlai ke Gudang Logistik pemilu serentak tahun 2024 di Gampong Mulia, lalu dilanjutkan ke pelipatan surat suara di Gedung ITC Banda Aceh,” kata Yusri.

Turut Hadir Komisioner KIP Kota Banda Aceh Muhammad Zar, Hasbullah, Rachmat Hidayat, Saiful Haris dan Sekretaris Erminzal, Kasubbag, Staf dan sejumlah Pejabat lainnya.