TATA KELOLA LEMBAGA YANG BAIK (GOOD GOVERNANCE)

KIP Banda Aceh News – Plh. Ketua KIP Kota Banda Aceh yang juga Ketua Divisi Hukum dan Pengawasan KIP Kota Banda Aceh, Hasbullah menjadi pembina pada apel rutin di halaman Kantor KIP Banda Aceh, Senin (30/10/2023).

Dalam amanatnya Hasbullah menyampaikan agar seluruh pegawai dalam bekerja menerapkan prinsip Good Governance seperti yang tertuang pada Sistem Pengendalian Intern Pemerintah (SPIP) yaitu transparansi, akuntabilitas, responsibilitas, independen dan fairness.

“Dalam hal ini kita dalam bekerja dituntut tidak hanya hasil yang baik, tetapi juga harus melalui proses-proses yang baik pula. Karena proses menjadi sesuatu yang penting dalam kelembagaan,” kata Hasbullah.

Pada apel tersebut turut hadir, Ketua Divisi Sosdiklih dan SDM, Sekretaris KIP Banda Aceh Erminzal, Kasubbag, ASN, Tenaga Pendukung, dan Mahasiswa Magang.