Pj. WALIKOTA MENDUKUNG SEPENUHNYA PEMILU 2024 DI KOTA BANDA ACEH

KIP Banda Aceh News – Penjabat (Pj) Walikota Banda Aceh, Bakri Siddiq berkunjung ke Kantor Komisi Independen Pemilihan (KIP) Kota Banda Aceh di Banda Aceh, Rabu, (9/11/2022).

Kedatangan Pj. Walikota Banda Aceh secara langsung disambut oleh Ketua KIP Kota Banda Aceh, Indra Milwady didampingi sejumlah Anggota, Sekretaris dan Staf KIP Kota Banda Aceh.

Ketua KIP Kota Banda Aceh, Indra Milwady mengatakan Apresiasi kepada Pj. Walikota Banda Aceh, Bakri Siddiq yang berkunjung Ke KIP Kota Banda Aceh.

“Pertemuan membahas sejumlah hal seperti perkembangan Informasi Pemilu, Tahapan Pemilu yang sedang dilakukan, Dukungan Pemerintah Kota Banda Aceh dalam Pelaksanaan Pemilu dan lainnya” ujar Indra.

Sementara itu, Pj. Walikota Banda Aceh mengatakan Pemerintah Kota Banda Aceh memberikan Dukungan sepenuhnya dalam mensukseskan Pelaksanaan Tahapan Pemilu 2024 di Kota Banda Aceh.

Turut hadir saat kegiatan Ketua dan Anggota KIP Banda Aceh, Pj. Walikota Banda Aceh, Sekretaris, Kasubbag dan Sejumlah Staf KIP Banda Aceh.