KOMISI I DPRK BANDA ACEH TEMUI KIP KOTA BANDA ACEH BAHAS TAHAPAN PEMILU 2024

Dalam pertemuan itu, dibahas Pelaksanaan Tahapan Pemilu 2024 seperti Pendaftaran Partai Politik, Pemutakhiran Data Pemilih, Daerah Pemilihan dan lainnya.
Ketua Komisi Independen Pemilih (KIP) Kota Banda Aceh, Indra Milwady saat memimpin pertemuan itu pada Hari Kamis, (7/7/2022) di Kantor KIP Kota Banda Aceh, mengatakan Peluncuran Tahapan Pemilu 2024 sudah mulai sejak 14 Juni 2022 yang lalu secara serentak Nasional oleh Komisi Pemilihan Umum (KPU) Republik Indonesia.
“Pertemuan ini membahas sejumlah hal berkaitan Tahapan Pelaksanaan Pemilu 2024 seperti Pendaftaran Partai Politik, Pemutakhiran Data Pemilih, Daerah Pemilihan dan lainnya” lanjut Indra.
Sementara itu, Ketua Komisi I Dewan Perwakilan Rakyat Kota (DPRK) Banda Aceh, Musriadi Aswad mengatakan Salah satu Mitra Kerja Eksternal Komisi I DPRK diantaranya KIP Kota Banda Aceh dalam hal penyelenggara pelaksanaan Pemilu 2024.
Turut hadir saat kegiatan, Ketua dan Anggota KIP Kota Banda Aceh, Ketua Komisi I DPRK Banda Aceh, Musriadi Aswad, dan sejumlah Anggota Komisi I DPRK Banda Aceh, Tuanku Muhammad, Irwansyah serta Sekretaris, Kasubbag KIP Kota Banda Aceh.
(Humas KIP Kota Banda Aceh) 7/7/2022