45 Orang Lulus PPK Kota Banda Aceh

Masyarakat sedang melihat pengumuman lulus sebagai Panitia Pemilihan Kecamatan (PPK) Kota Banda Aceh di Kantor KIP Kota Banda Aceh (16/07/2016)

Banda Aceh Election News –  Komisi Independen Pemilihan (KIP) Kota Banda Aceh mengumumkan Kelulusan Anggota Panitia Pemilihan Kecamatan (PPK) pada sembilan Kecamatan di Kota Banda Aceh (16/07/2016).

Ketua Kelompok Kerja (Pokja) Pembentukan Badan Penyelenggara Ad Hoc, Ranisah mengatakan Calon Anggota PPK yang mendaftar sebanyak 150 orang kemudian yang lulus ujian Tulis sebanyak 88 orang serta yang lulus Wawancara dan ditetapkan sebagai Anggota PPK sebanyak 45 orang terdiri dari 38 Laki-Laki dan 7 Perempuan. Untuk nama-nama yang lulus menjadi PPK dapat dilihat di papan pengumuman Kantor KIP Banda Aceh atau website http://kip.bandaacehkota.go.id/

“Dari 45 orang yang lulus sebagai PPK, 1 orang tamatan Pasca Sarjana, 12 orang tamatan sarjana, 1 orang tamatan Diploma dan 31 orang tamatan SMU sederajat” ujar Ranisah

“Pelantikan Anggota PPK terpilih di Kota Banda Aceh akan dilaksanakan pada Tanggal 19/07/2016 di Aula lantai IV Gedung A Kantor Walikota Banda Aceh” lanjut Ranisah.

Jurnalis : Media Center KIP Kota Banda Aceh

Editor : Redaksi Media Center KIP Kota Banda Aceh