RAKOR VERIFIKASI FAKTUAL KEDUA DENGAN PPK

KIP Banda Aceh News – Komisi Independen Pemilihan (KIP) Kota Banda Aceh mengadakan kegiatan Rapat Koordinasi Verifikasi Faktual Kedua Dukungan Bakal Calon Anggota Dewan Perwakilan Daerah Pemilu 2024 Tingkat Panitia Pemilihan Kecamatan (PPK) Kota Banda Aceh di Aula Lantai II Kantor KIP Banda Aceh, Senin (21/03/2023).

Rapat Koordinasi (Rakor) itu, dengan Pemateri Ketua Divisi (Kadiv) Teknis Penyelenggara, Hasbullah yang menyampaikan sejumlah hal berkaitan dengan Verifikasi Faktual Kedua Bakal Calon Anggota DPD.

Kemudian Rapat Koordinasi dipimpin oleh Ketua Divisi (Kadiv) Hukum dan Pengawasan, Muhammad AH didampingi oleh Kadiv Perencanaan, Data dan Informasi KIP Kota Banda Aceh.

Turut hadir pada kegiatan ini Ketua dan anggota KIP Banda Aceh, Ketua dan Anggota PPK yang membidangi teknis Penyelenggara Pemilu, Admin Silon dan Staf ASN KIP Kota Banda Aceh.