KADIV TEKNIS RAKOR BERSAMA UNSUR FORKOPIMDA

KIP Banda Aceh News – Ketua Divisi Teknis (Kadiv) Penyelenggara Pemilu Komisi Independen Pemilihan (KIP) Kota Banda Aceh, Hasbullah mengikuti Rapat Koordinasi Kewaspadaan Dini dan Perkembangan Situasi Politik Menjelang Pemilu 2024 di Wilayah Kota Banda Aceh di Kantor Kesbangpol Banda Aceh, Kamis, (16/03/2023).

Hasbullah mengatakan Saling bersinergi dengan Pemerintah Kota Banda Aceh dan Pemangku Kepentingan lainnya diperlukan untuk menyukseskan Tahapan Pemilu 2024.

“Saat ini Komisi Independen Pemilihan (KIP) Banda Aceh sedang melaksanakan Tahapan Pemilu 2024 seperti pencalonan Bakal Calon Anggota Dewan Perwakilan Daerah (DPD) dan Pemutakhiran Data Pemilih” ujar Hasbullah.

Turut hadir saat kegiatan, Pj Walikota Banda Aceh, Polresta Banda Aceh, Kodim 0101/KBA, Kejari Banda Aceh, Panwaslih Banda Aceh dan pemangku kepentingan lainnya.