DPRD KABUPATEN LANGKAT BERKUNJUNG KE KIP KOTA BANDA ACEH

KIP Banda Aceh News – Komisi A Dewan Perwakilan Rakyat Daerah (DPRD) Kabupaten Langkat Provinsi Sumtera Utara berkunjung ke Komisi Independen Pemilihan (KIP) Kota Banda Aceh di Kantor KIP Kota Banda Aceh, Senin (6/12/2021).

Kedatangan Sejumlah Anggota Dewan itu, langsung disambut oleh Indra Milwady, Ketua KIP Kota Banda Aceh didampingi Komisoner lainnya.

Ketua KIP Kota Banda Aceh, Indra Milwady mengapresiasi kunjungan kerja dari DPRD Komisi A Kabupaten Langkat Provinsi Sumatera Utara yang dipimpin oleh Dedek Pradesa, Ketua Komisi A DPRD Kabupaten Langkat.

Pertemuan membahas sejumlah hal seputar penyelengaraan Pemilu di Kota Banda Aceh seperti kekhususan Pemilu di Aceh, akses informasi, teknologi informasi dan lainnya.

Turut hadir saat kegiatan itu, Ketua dan Anggota KIP Kota Banda Aceh, Ketua Komisi A DPRD Kabupaten Langkat, Sekretaris, dan Kasubbag.