KIP BANDA ACEH SOSIALISASIKAN SYARAT PENCALONAN DAN RPJPD PILKADA SERENTAK 2024

KIP Kota Banda Aceh News – Komisi Independen Pemilihan (KIP) Kota Banda Aceh melakukan Sosialisasi Syarat Pencalonan dan Visi, Misi dan Program Bakal Pasangan Calon Walikota dan Wakil Walikota Banda Aceh Tahun 2024 sesuai Rencana Jangka Panjang Daerah (RPJPD) Kota Banda Aceh di Hotel Seventeen Banda Aceh di Hotel Seventeen Banda Aceh, Senin (12/8/2024).

Kegiatan diawali Pembukaan serta sambutan oleh Plh. Ketua KIP Kota Banda Aceh, Hasbullah dengan pemantik diskusi Komisioner Muhammad Zar didampingi oleh Komisioner Saiful Haris.

Narasumber materi Rencana Jangka Panjang Daerah (RPJPD) oleh Kepala Bappeda Kota Banda Aceh, Rosdi kemudian dilanjutkan Materi Persyaratan Pencalonan oleh Plh. Ketua KIP Kota Banda Aceh, Hasbullah.

Hadir saat kegiatan Komisioner KIP Kota Banda Aceh, Forkopimda, Kejaksaan Negeri, Bappeda Kota Banda Aceh, Partai Politik, Bapaslon Perserorangan, Panwaslih Plh Sekretaris , Kasubbag dan Staf Sekretariat KIP Kota Banda Aceh.