PEMILU 2024 BERINTEGRITAS:
KIP BANDA ACEH RAIH DUA PENGHARGAAN JDIH, SALAH SATUNYA TERBAIK KE-1 (SATU)

KIP Banda Aceh News – Komisi Independen Pemilihan (KIP) Kota Banda Aceh berhasil meraih Penghargaan “Terbaik Ke 1 (Satu)” Kategori Pengelolaan Jaringan Dokumentasi dan Informasi Hukum (JDIH) antar KIP Kabupaten/Kota se-Aceh, Kamis Malam di Hotel Grand Bayu Hill Kabupaten Aceh Tengah (29/12/2022).

Selain itu, KIP Kota Banda Aceh juga berhasil meraih Penghargaan “Baik Ke-3 (Tiga)” Kategori Media Sosial Inspiratif JDIH antar KIP Kabupaten/Kota Se-Aceh.

Ketua Komisi Independen Pemilihan (KIP) Kota Banda Aceh, Indra Milwady mengatakan capaian ini menjadi motivasi mewujudkan Penyelenggara Pemilu Berintegritas diantaranya akses keterbukaan Informasi Hukum melalui JDIH.

“Apresiasi dan Terima Kasih atas dukungan kerja keras dan ilmu pengetahuan dari Rekan-Rekan KIP Banda Aceh” lanjut Indra

“Kami akan terus menerus meningkatkan Kinerja memperkenalkan Pemilu 2024 Berintegritas” pungkas Indra.

Sementara itu, Ketua Divisi (Kadiv) Hukum dan Pengawasan KIP Kota Banda Aceh, H Muhammad AH mengatakan Kerbehasilan meraih Penghargaan Terbaik Ke – 1 (Satu) Kategori “Tata Kelola JDIH” dan Baik ke-3 (Tiga) Kategori “Media Sosial Inspiratif” sebagai pencapaian kinerja secara terus menerus tentang Pengelolaan Dokumentasi dan Informasi Hukum.

“Dengan diraihnya Penghargaan “Terbaik 1 (Satu)” Kategori Pengelolaan JDIH dan “Baik ke 3 (Ketiga) Kategori ” Media Sosial Inspiratif JDIH KIP Kabupaten/Kota se-Aceh oleh KIP Banda Aceh adalah salah satu Perwujudan Pemilu Berintegritas” lanjut H Muhammad AH.

“Terciptanya Pemilu Berintegritas dengan memahami Aturan-Aturan Tahapan Pemilu secara keseluruhan” ujar H Muhammad AH

Kegiatan Evaluasi dan Anugerah Penghargaan JDIH KIP Kabupaten/Kota Se-Aceh, diselenggarakan oleh Komisi Independen Pemilihan (KIP) Aceh yang dihadiri oleh Ketua, Kadiv Hukum dan Pengawasan, Kasubbag Hukum dan SDM, Operator JDIH KIP Kabupaten/Kota se-Aceh.