RAPAT KOORDINASI PERCEPATAN NPHD PILKADA 2024

KIP Banda Aceh News – Plh. Ketua KIP Kota Banda Aceh, Rachmat Hidayat mengikuti Rapat Koordinasi (Rakor) Percepatan Penandatanganan Naskah Pejanjian Hibah Daerah (NPHD) untuk Kegiatan Pilkada Tahun 2024 antara
Menteri Dalam Negeri RI Bapak Jenderal Pol (Purn) Prof. Drs. H.M. Tito Karnavian, M.A., Ph.D dengan Kepala Daerah dan Komisi Independen Pemilihan Se-Aceh melalui Virtual Zoom.

Rakor tersebut berlangsung melalui Media Center Pendopo Walikota Banda Aceh dan berjalan dengan khidmat.

Turut hadir pada kegiatan tersebut Pj. Walikota Banda Aceh, Plh. Ketua KIP Banda Aceh, Asisten 1 Setdako Banda Aceh, Kapolresta Banda Aceh, Dandim 0101 BS, Kaban Kesbangpol Kota Banda Aceh serta Kabag Tata Pemerintahan Setdako Banda Aceh.