SEJUMLAH PEJABAT KIP KOTA BANDA ACEH HADIRI PELANTIKAN SEKRETARIS KIP ACEH

KIP Kota Banda Aceh News – Banda Aceh – Ketua Komisi Independen Pemilihan (KIP) Kota Banda Aceh, Indra Milwady didampingi oleh Komisioner Divisi Hukum dan Pengawasan, Muhammad AH dan Plh.

Sekretaris, Erminzal menghadiri kegiatan pelantikan Sekretaris KIP Aceh yang dilaksanakan secara Daring dan Luring dengan menerapkan protokol kesehatan secara ketat di Aula Kantor KIP Aceh, Rabu (14/7/2021).

Sekretaris Jenderal Komisi Pemilihan Umum (KPU) Republik Indonesia, Bernad Dermawan Sutrisno melantik Muchtaruddin menjadi Sekretaris Komisi Independen Pemilihan (KIP) Aceh yang berlangsung pukul 14:00 WIB.

Kegiatan ini diselenggarakan oleh Komisi Independen Pemilihan (KIP) Aceh yang dihadiri Ketua dan sejumlah pejabat dari Komisi Pemilihan Umum (KPU) Republik Indonesia, Komisi Independen Pemilihan (KIP) Aceh, KIP Kota Banda Aceh, KIP Kota Sabang, KIP Kabupaten Aceh Besar, KIP Kabupaten/Kota (Daring) dan sejumlah pejabat Forkopimda Provinsi Aceh.