Penguatan Kehumasan, KIP Banda Aceh hadiri Rakor

KIP Banda Aceh News – Indra Milwady,Ketua KIP Kota Banda Aceh dan Yusri Razali,Komisioner Divisi Sosdiklih KIP Kota Banda Aceh menghadiri kegiatan Rapat Koordinasi (Rakor) Badan Koordinasi Kehumasan (BAKOHUMAS) Komisi Pemilihan Umum (KPU) secara daring di Kantor KIP Kota Banda Aceh, Selasa (4/5/2021).

Turut hadir dalam kegiatan Rakor ini, Erminzal, Plt. Sekretaris serta Subkoordinator Subbag Teknis Penyelenggara Pemilu, Partisipasi dan Hubungan Masyarakat KIP Kota Banda Aceh.

Rakor Bakohumas KPU diantara lain membahas pengembangan penguatan kehumasan KPU, KPU/KIP Provinsi dan KPU/KIP Kabupaten/Kota.

Sebagai Informasi, kegiatan diselenggarakan oleh Komisi Pemilihan Umum (KPU) Republik Indonesia yang diikuti oleh seluruh KPU/KIP Provinsi dan KPU/KIP Kabupaten/Kota se-Indonesia.