PENGEMBANGAN SDM ASN DAN PPNPN

KIP Kota Banda Aceh News – Sekretaris Komisi Independen Pemilihan (KIP) Kota Banda Aceh, Erminzal didampingi Kasubbag Hukum dan SDM, Laila Qadri, Staf Cut Putri Nazarni dan Yulinda mengikuti kegiatan Rapat Kerja Sumber Daya Manusia (SDM) secara daring di Kantor KIP Kota Banda Aceh, Kamis (21/4/2022).

Kegiatan yang diselenggarakan oleh Komisi Independen Pemilihan (KIP) Aceh membahas sejumlah agenda seperti penguatan dan pengembangan Sumber Daya Manusia (SDM) Aparatur Sipil Negara (ASN) dan Pegawai Pemerintah Non Pegawai Negeri (PPNPN) Triwulan 1 Tahun 2022.

Hadir sebagai peserta kegiatan Sekretaris, Kasubbag Hukum dan SDM, dan Staf terkait  Sekretariat Komisi Independen Pemilihan (KIP) Kabupaten/Kota se-Aceh.