MUTAKHIRKAN DATA PEMILIH, KIP BANDA ACEH GANDENG ASOSIASI KEUCHIK

Komisi Independen Pemilihan (KIP) Kota Banda Aceh menggelar kegiatan Rapat Koordinasi terkait Pemutakhiran Data Pemilih Berkelanjutan (DPB) dengan Asosiasi Keuchik/Kepala Desa se-Kota Banda Aceh di Kantor KIP Kota Banda Aceh, Selasa (5/10/2021).

Rapat Koordinasi (Rakor) yang dipimpin oleh Ketua KIP Kota Banda Aceh, Indra Milwady membahas Pemutakhiran Data Pemilih berbasis Desa/Gampong di Kota Banda Aceh.

Indra Milwady saat memimpin Rapat dengan Perwakilan Asosiasi Keuchik/Kepala Desa se-Kota Banda Aceh mengatakan diperlukan koordinasi secara berkesinambungan guna menerima saran dari Asosiasi Keuchik dalam rangka memperbaharui Data Pemilih Berkelanjutan.

Turut hadir saat kegiatan itu, Ketua dan Anggota, Sekretaris, Kasubbag KIP Kota Banda Aceh sejumlah Ketua Asosiasi Keuchik/Kepala Desa Kecamatan dan Kota Banda Aceh.