MUCHTARUDDIN, DILANTIK MENJADI SEKRETARIS KIP ACEH

KIP Kota Banda Aceh – Banda Aceh – Sekretaris Jenderal Komisi Pemilihan Umum (KPU) Republik Indonesia, Bernad Dermawan Sutrisno melantik Muchtaruddin menjadi Sekretaris Komisi Independen Pemilihan (KIP) Aceh.

Pengambilan sumpah jabatan yang berlangsung pukul 14:00 WIB dilaksanakan secara Luring dan Daring dengan menerapkan protokol kesehatan secara ketat di Aula Kantor Komisi Independen Pemilihan (KIP) Aceh, Rabu, (13/7/2021).

Acara pelantikan ini diselenggarakan oleh Komisi Independen Pemilihan (KIP) Aceh yang dihadiri Ketua dan sejumlah pejabat dari Komisi Pemilihan Umum (KPU) Republik Indonesia, Komisi Independen Pemilihan (KIP) Aceh, KIP Kota Banda Aceh, KIP Kota Banda Aceh, KIP Kota Sabang, KIP Kabupaten Aceh Besar, KIP Kabupaten/Kota (Daring) dan sejumlah pejabat Forkopimda Provinsi Aceh.