KIP Provinsi Aceh supervisi PDPB ke KIP Kota Banda Aceh

KIP Banda Aceh News – Komisi Independen Pemilihan (KIP) Aceh melaksanakan kegiatan Supervisi Pengawasan Pemutakhiran Data Pemilih Berkelanjutan (PDPB) di Kantor KIP Kota Banda Aceh, Senin, (31/5/2021).

Kegiatan Supervisi ini untuk mengetahui perkembangan proses Pemutakhiran Data Pemilih Berkelanjutan (PDPB) pada KIP Kota Banda Aceh yang menjadi salah satu KPU/KIP Kabupaten/Kota Daerah Percontohan Nasional.

Ketua KIP Aceh, Syamsul Bahri langsung memimpin Supervisi PDPB tersebut dengan didampingi sejumlah Pejabat KIP Aceh yaitu Tharmizi (Wakil Ketua), Agusni AH (Komisioner Divisi Data dan Informasi), Ranisah (Komisioner Divisi Perencanaan dan Logistik) serta sejumlah staf KIP Aceh.

Ketua KIP Kota Banda Aceh, Indra Milwady yang secara langsung menerima kedatangan Tim Supervisi Pemutakhiran Data Pemilih Berkelanjutan dari KIP Aceh didampingi juga sejumlah Pejabat KIP Kota Banda Aceh yaitu Yushadi (Komisoner Divisi Perencanaan, Data dan Informasi), Muhammad AH (Komisoner Divisi Hukum dan Pengawasan), Yusri Razali (Divisi Sosialisasi, Pendidikan Pemilih, SDM dan Parmas), Erminzal (Plt. Sekretaris), dan Sub Koordinator Subbag.

Kegiatan Supervisi ini menerapkan protokol kesehatan secara ketat seperti mencuci tangan, memakai masker, jaga jarak dan lainnya.