KIP Kota Banda Aceh Umumkan 90 Nama Calon Anggota PPK

Calon anggota PPK tengah melihat pengumuman kelulusan ujian tertulis
pilkada2011-pengumumanppk
Calon Anggota PPK melihat Pengumuman Calon Anggota PPK di papan pengumuman KIP Kota Banda Aceh

Banda Aceh – KIP Kota Banda Aceh mengumumkan 90 nama calon Anggota PPK yang lulus ujian tertulis di Kantor KIP Kota Banda Aceh, Selasa (31/5). Pengumuman tertulis tersebut dikirim ke sembilan kecamatan yang ada di Kota Banda Aceh.

Calon-calon Anggota PPK ini akan mengikuti Tes Wawancara yang diadakan di Kantor KIP Kota Banda Aceh pukul 08.00-16.00 WIB di akhir pekan ini. Dari wawancara ini, KIP Kota Banda Aceh akan menetapkan 45 nama sebagai Anggota PPK yang akan bekerja di masing-masing kecamatan pada Pemilukada 2011. Sementara itu, calon Anggota PPS yang lulus ujian tertulis akan diumumkan KIP Kota Banda Aceh dalam waktu dekat.

Tes Wawancara Kecamatan Meuraxa, Kuta Alam, dan Kuta Raja akan dilaksanakan pada Kamis (2/6). Sedangkan untuk Kecamatan Syiah Kuala, Ulee Kareng, dan Baiturrahman, Tes Wawancara dilaksanakan pada Jumat (3/6). Untuk Kecamatan Leung Bata, Jaya Baru, dan Banda Raya, tes Wawancara dilaksanakan pada Sabtu (4/6). [kipbna]