KIP DAN PEMKO BANDA ACEH TANDATANGANI NPHD PILKADA 2017 SEJUMLAH 20,3 MILYAR

Iliza Sa'adjuddin Djamal Walikota Banda Aceh sedang menandatangani Naskah Perjanjian Hibah Daerah (NPHD) Pilkada 2017 dengan Munawar Syah Ketua KIP Kota Banda Aceh.
Iliza Sa’aduddin Djamal Walikota Banda Aceh sedang menandatangani Naskah Perjanjian Hibah Daerah (NPHD) Pilkada 2017 dengan Munawar Syah Ketua KIP Kota Banda Aceh.

Banda Aceh Election News – Banda Aceh – Anggaran pelaksanaan Pilkada Tahun 2017 di Kota Banda Aceh ditetapkan sebesar 20,3 Milyar. Hal ini tertulis dalam Naskah Perjanjian Hibah Daerah (NPHD) pelaksanaan Pilkada 2017 antara Walikota Banda Aceh dengan Ketua Komisi Independen Pemilihan (KIP) Kota Banda Aceh di Ruang Rapat Walikota Banda Aceh (22/05/2017).

illiza Sa’aduddin Djamal Walikota Banda Aceh mengatakan Anggaran yang ditandatangani ini dapat dimanfaatkan untuk keberhasilan pelaksanaan Pilkada 2017 di Banda Aceh dan untuk peningkatan keberhasilan kepemimpinan Kota Banda Aceh kedepan.

Penandatanganan NPHD dilakukan antara Munawar Syah Ketua KIP Kota Banda Aceh dengan illiza Sa’aduddin Djamal Walikota Banda Aceh disaksikan oleh Zainal Arifin Wakil Walikota Banda Aceh, Arief Fadhillah Ketua DPRK Banda Aceh serta ilmiza Sa’aduddin Djamal Ketua Komisi A DPRK Banda Aceh.

Jurnalis : Tim Media Center KIP Kota Banda Aceh

Redaksi : Tim Media Center KIP Kota Banda Aceh