KIP Banda Aceh Berkunjung ke Serambi

Ketua KIP Kota Banda Aceh, Munawar Syah (kiri) menyerahkan piagam penghargaan kepada Harian Serambi Indonesia atas pemberitaan berbagai informasi penyelenggaraan Pemilu Tahun 2014. Penghargaan tersebut diterima langsung Sekretaris Redaksi Harian Serambi Indonesia, Bukhari M Ali di kantor setempat di Meunasah Manyang PA, Ingin Jaya, Aceh Besar, Selasa (24/3) pagi. Foto: SERAMBI/MUHAMMAD HADI

Ketua KIP Kota Banda Aceh, Munawar Syah (kiri) menyerahkan piagam penghargaan kepada Harian Serambi Indonesia atas pemberitaan berbagai informasi penyelenggaraan Pemilu Tahun 2014. Penghargaan tersebut diterima langsung Sekretaris Redaksi Harian Serambi Indonesia, Bukhari M Ali di kantor setempat di Meunasah Manyang PA, Ingin Jaya, Aceh Besar, Selasa (24/3) pagi.  Foto: SERAMBI/MUHAMMAD HADI

BANDA ACEH – Komisi Independen Pemilihan (KIP) Kota Banda berkunjung keKantor Harian Serambi Indonesia di Jalan Raya Lambaro Km 4,5 Desa Meunasah Manyang, Kecamatan Ingin Jaya, Aceh Besar, Selasa (24/3). Sekretaris Redaksi(Sekred) Serambi, Bukhari M Ali dan Manager Radio Serambi FM, Rosnani HS menyambut kedatanganKetua KIP Banda Aceh, Munawar Syah dan kawankawan.

Ketua KIP Kota Banda Aceh, Munawar Syah mengatakan saat ini pihaknyasedang mengembangkanbidang kehumasan sebagai media center. Tujuannya untuk memberitahu kepada warga Banda Aceh bahwa program kehumasan KIP Kota Banda Aceh tetap aktif, meski tidak pada tahun Pemilu. “Kami meminta Serambi agar memberikan masukan kepada kami terkait kehumasan.

Informasi apa saja yang menarik untuk disajikan, jika di luar kegiatan Pemilu. Kami ingin belajar banyak dan bekerjasama. Sebab pada 2017 sudah dimulai agenda Pemilu,” katanya. Sekred Harian Serambi Indonesia, Bukhari M Ali mengakui agak sedikit sulit meramu informasi tentang pemilu, jika di luar agenda pemilu. Sebab, ruang informasi yang disampaikan hanya berkutat tentang Pemilu.

“Tapi informasinya bisa disampaikan tentang regulasi atau sosialisasi terbaru tentang pemilu,” jelasnya. Selain Munawar Syah, turut hadir dalam acara ini para komisioner KIP Banda Aceh lainnya, yaitu Aidil Azhary, Ranisah, M Dahlan, dan Indra Milwady. Selain KIP Banda Aceh Berkunjung ke Serambi itu, turut juga hadir sejumlah pegawai bidang kehumasan lembaga tersebut. Rombongan juga menyempatkan diri melihat ruang produksi Serambi Indonesia, Studio Serambi FM, dan ruang percetakan. (mz)

Sumber : Harian Serambi Indonesia Rabu, 25 Maret 2015 14:14