Bedah Visi dan Misi Capres KIP Gelar Diskusi Publik

Diskusi KIP 2Dalam rangka meningkatkan partisipasi pemilih di Kota Banda Aceh pada Pemilu Pilpres 2014, KIP Kota Banda Aceh menggelar Diskusi Publik Membedah Visi Misi dan Program pasangan calon presiden dan wakil presiden pemilu 2014 yang di lakukan di Hotel Oasis Banda Aceh (5/6/2014).

Diskusi yang dipimpin mantan Komisioner KIP Aceh, Ilham Syaputra itu, menghadirkan Illiza Sa’adudin Jamal, mewakili tim pemenangan Prabowo Hatta Kota Banda Aceh dan Teuku Irwan Johan, mewakili tim pemenangan Jokowi-Djusuf Kalla, sementara peserta diskusi terdiri dari pendukung Capres-Cawapres Prabowo-Hatta dan Capres-Cawapres Jokowi-Djusuf Kalla. Beberapa di antaranya, merupakan Keuchik (Kepala desa) di beberapa desa di Kota Banda Aceh.

Kegiatan ini dilakukan KIP Banda Aceh, memberikan pemahaman kepada para pemilih yang ada di Kota Banda Aceh agar dapat menentukan pilihan nya 9 Juli mendatang, kegiatan ini juga upaya KIP Banda Aceh untuk menekan angka golput di Kota Banda Aceh.Diskusi KIP1